Yuk Lakukan Gerakan Yoga Ini Setiap Pagi Untuk Menurunkan Berat Badan | Gerakan Yoga Untuk Pemula



Hai Fitskwad ! Gerakan yoga kali ini bermanfaat untuk menurunkan berat badan. Selain itu gerakan yoga ini membantu untuk mengurangi stress dan membuat tubuh kita menjadi lebih rileks. Bagi kamu yang belum pernah melakukan yoga, jangan khawatir karena gerakan ini sangat cocok bagi pemula.
Lakukan gerakan yoga ini setiap pagi untuk hasil yang lebih maksimal.

Are you ready ?
Let’s do this !

___________________________
____________________________

Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram :

🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋

🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini

🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊

🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP

🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS

🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN

🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆

45 comments

  1. Terima kasih ka,👍🏻👍🏻👍🏻🙏 pas Terakhir Rilex eehh mlhan ketiduran ,terasa enak ringan bngt Badan 🥰🙏

  2. Saya ibu rmh tangga umur56 thn kena saraf kejepit apa yoga pormula tidak terlalu keras utk saya krn kakinya kaku smua

  3. Coach adakah yoga untuk supaya betah pakai masker? Sy rasa itu penting dimasa pandemi ini supaya org2 patuh untuk memakai masker

  4. Keren banget ini videonya kak fai 👍👍👍, aku lg ikutin gerakan yoganya tiap hari..sehat selalu untuk kita semua 😊🙏

  5. ngeuh2an karena badan terlalu gemuk… Tapi alhamdulillah ngikutin sampai akhir… Selesai dg jauh sempurna hehee…. Teimakaih besok coba lagi hehehee…. Lutut yg dirangkul sembari tidur yg belum bisa ngiket full…. 😁

  6. Makasih udah ngikutin nih…bwt sy pemula lumayan jg…semoga bisa rutin n ada perubahan dlm tubuh ini…hehe. Thanks..see you again 👌👍🙏

  7. Really good. Videonya juga banyak ngebantu utk ngarahin posisi. Makasih sudah sharing ini

  8. Ngikutin pas turun ke bawah berdiri lalu turun ulu hati saya kaya kejepit dan saya langsung beehenti. Ternyata ga mudah yoga

  9. Team skwd…adain yoga terbaru dong yg di intruktirin sama kaka ini…klo sma yg ini tu enak..krna di bimbing dengan omongan..jadi pas kita ga liat layar kita bisa tetap tau tnpa harus manteng ke layar hp

  10. Pengarahan nya jelas banget..klo sma yg lain ma diem aja klo ga cuma di awal nya aja..klo sma yg ini meh di bimbing nya penjelasan nya detail enak..

  11. First time buat yoga, and its really good. Badan rileks banget jadinya. Thankyou yaa Coach! Penjelasannya juga mudah dimengerti

  12. Yoga olahraga yang menjijikkan diskriminatif. Saya bersyukur ada ustadz yang menyampaikan dalam ceramahnya jangan mau belajar senam yoga.. ya semoga saja semakin banyak orang yang tidak ingin belajar senam yoga. Amin

  13. Coba Yoga karena bb sudah termasuk ideal, dari 65 sekarang 52. Pengen pertahanin dg Yoga setiap hari, ini sudah hari ke 2 alhamdulillah badan enak bgt dan otot relax, imun booster juga wlwpun belum flexible tp bisa selesai sampai menit terakhir! 🤍
    I'll do Yoga everyday in this month dg video masnya! Thankyou mas atas video nya mudah diikuti bgt☺

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *