EP. 37 : Bakalan Tinggal Lama di Perbatasan Mexico



#WheelStory #MarioIroth #Mexico

Karena Temporary Import Permit (TIP) buat motor saya belum keluar dari custom di Mexico jadinya saya dijemput biker Mexico yang tinggal di Frontera Comalapa Provinsi Chiapas untuk tinggal dengan mereka. Ariel dan Gabriel bakal bantu mencari solusi supaya saya bisa bermotor di Mexico secara legal, nampaknya urusan ini tidak mudah dan saya bakalan tinggal di Fr. Comalapa dalam waktu yang lama.

Jangan lupa juga untuk LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE CHANNEL ini agar kalian bisa tau perkembangan saya selama keliling Benua Amerika.

✿ Social Links:

▶ Fanpage FB:
@Wheelstoryadventure

▶Follow petualangan saya secara update di:
Instagram: @Wheel_story

Website: www.wheelstoryadv.com

Salam Adventure.

39 comments

  1. Tetap ramah ke semua orang dan jaga sopan santun 👍
    Bikers kelas dunia aja punya semboyan gitu. Patut ditiru 👍

  2. Ariel y Gabriel Dios bendiga a las buenas personas como tú, gracias por cuidar a nuestros hermanos de Indonesia.

  3. mana nih manusia manusia yang udah buang ratusan juta buat ke mexico doang ? gw yakin yang buang uang sebanyak itu nggak bisa mendapatkan feel "FREE GET LOST" kyk gini . gokil sih video video nya , I LOVE IT !!!!!!

  4. Hanya opini dari saya aja si bang
    Seharusnya trafeling dunia make bahasa imggris , untuk penonton indo tinggl kasih subtitelnya

  5. Bagaimana ceritanya om Mario bisa ketemu bikers Mexico 🇲🇽, apakah ada yg hubungin?
    Soalnya di video sebelumnya gak dijelasin.

  6. Om Ariel dan om Gabriel ada sosmed ga? Biar kita ramai2 follow, sebagai tanda terima kasih atas kebaikan mereka sama warga negara Indonesia

  7. Aku pengen kali lah tau apa yang di bilang sama biker² itu, maunya di buatkan dalam bahasa Indonesia.
    Bg IROTH, lancar truss perjalanannya and sehat teruss…
    Biker Gabriel " Biker LOKO "🤘🤘

  8. Ariel and Gabriel is Awesome .. Titip salam padanya bang … Sebetulnya both of them can be a tour guide utk Lago del Colon .. 👍👍👍

Leave a comment

Your email address will not be published.