EP. 37 : Bakalan Tinggal Lama di Perbatasan Mexico



#WheelStory #MarioIroth #Mexico

Karena Temporary Import Permit (TIP) buat motor saya belum keluar dari custom di Mexico jadinya saya dijemput biker Mexico yang tinggal di Frontera Comalapa Provinsi Chiapas untuk tinggal dengan mereka. Ariel dan Gabriel bakal bantu mencari solusi supaya saya bisa bermotor di Mexico secara legal, nampaknya urusan ini tidak mudah dan saya bakalan tinggal di Fr. Comalapa dalam waktu yang lama.

Jangan lupa juga untuk LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE CHANNEL ini agar kalian bisa tau perkembangan saya selama keliling Benua Amerika.

✿ Social Links:

▶ Fanpage FB:
@Wheelstoryadventure

▶Follow petualangan saya secara update di:
Instagram: @Wheel_story

Website: www.wheelstoryadv.com

Salam Adventure.

39 comments

  1. mana nih manusia manusia yang udah buang ratusan juta buat ke mexico doang ? gw yakin yang buang uang sebanyak itu nggak bisa mendapatkan feel "FREE GET LOST" kyk gini . gokil sih video video nya , I LOVE IT !!!!!!

  2. Aku pengen kali lah tau apa yang di bilang sama biker² itu, maunya di buatkan dalam bahasa Indonesia.
    Bg IROTH, lancar truss perjalanannya and sehat teruss…
    Biker Gabriel " Biker LOKO "🤘🤘

Leave a comment

Your email address will not be published.